ARBEN на международных выставках

06 Февраля 2019



Хотите узнать, что супер модно и актуально в текстиле, какие тренды вдохновляют дизайнеров мира, и когда эта красота появится у нас?

Итак, сегодня в мире царят 5 трендов с интересными названиями. Мы перевели их с английского и расскажем, что скрывается за каждым.

1. Pursue play – «Погоня за игрой». Мир наполнен яркими красками, интересными формами, креативными дизайнами – от стилизованных «детских» до причудливо геометричных. Можно соединять, казалось бы, несовместимое. Интерьер –как объемное Lego, и жизнь – увлекательная игра.

TREND PURSUE PLAY

2. Embrace Indulgence – «Потакание слабости». Это желание роскоши, эстетического наслаждения, удовольствия на ощупь. Богатые ткани, с легким блеском, с разной фактурой, с изысканным дизайном. Нежные, но насыщенные цвета. Главное - невероятная мягкость, которую «видно», которая вызывает желание прикоснуться.

TREND EMBRACE INDULGENCE

3. Go Off Grid – «Выйти из сети». Те, кому близок этот тренд, стремятся к гармонии с природой, хотят быть ближе к ней. Они подсознательно выбирают простые формы и рисунки, природные текстуры и оттенки, которые могут быть довольно яркими, но не противоречат природным. При этом все, что их окружает, должно быть современно, удобно и высокотехнологично.

TREND GO OF GRID

4. Seek sanctuary – «Поиск убежища». Поклонники этого тренда получают удовольствие от простых, но качественных вещей. Комфорт и безопасность им дают продуманный минимализм, натуральные светлые тона, чистые цвета, простые формы, природные текстуры. Эко-уют, созданный простором и легкостью.

TREND SEEK SANCTUARY

5. Escape Reality – «Побег из реальности». Кажется, что похож на первый, но здесь главное – иллюзия движения. Формы, цвета, сочетания – все с приставкой ультра. Яркие, неоновые, неожиданные, меняющиеся. Ощущение иной реальности, космического фэнтези, эффекта 3D.

TREND ESCAPE REALITY

В этих тенденциях каждый найдет что-то близкое и желанное. То, что легко впишется в ощущение идеального и комфортного мира.
А мы предложим всем модные интерьерные решения. Мы умеем предугадать тренды, но будет и что-то совершенно новое.
Рубрикатор