Арт Экстрим

АРТ
ЭКСТРИМ

ВЗРЫВНОЙ МИКС | ЦИФРОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ | ИГРИВЫЙ ПОП-АРТ

Любитель экстрима. Экспериментатор. 

Мотивация самовыражение 

Ориентация: на внешний мир
Основные черты: 
- творческая личность 
- импульсивен
- не выносит ограничений 
- оценивает все с позиции «здесь и сейчас»
- ценит мнение социальной группы
- любит нестандартные решения
- индивидуалист
Отношение к новому: 
- следит за модой для того, чтобы сказать «следить за модой немодно»
- отлично разбирается в рыночных предложениях
- больше доверяет мнению социальной группы в интернете и друзьям, чем продавцу.

Арт Экстрим

ВЗРЫВНОЙ МИКС



Яркие, сочные краски смешиваются и создают новую палитру. Взрыв эмоций и хорошего настроения! Психологи давно сошлись во мнении, что цветотерапия – мощное оружие от стресса. Креативный дизайн в радужных, насыщенных тонах даже у самых пассивных пробуждает задремавший вкус к жизни и обещает позитивные перемены. Юные и энергичные уже давно раскрасили свой гардероб. Пришло время поддать легкой беззаботности и энергии мебельной моде. Дерзайте и экспериментируйте!

Арт Экстрим
Нити Истории

ЦИФРОВОЕ ПОГРУЖЕНИЕ



Страна чудес, удивительный мир Зазеркалья или обитель волшебника. Возможности компьютера и его графических программ нашли свое отражение в оптических и цифровых дизайнах, которые открывают новые возможности для создания уникального интерьера. Броские, таинственные, замысловатые переплетения линий, всевозможные узоры калейдоскопа и цветовые водовороты - уже не просто дизайны, это значимая часть искусства и культуры целого поколения.

Арт Экстрим
Нити Истории

ИГРИВЫЙ ПОП-АРТ



Мода и искусство вновь переплетаются в дизайнах, обретая новые прочтения и интерпретации. Поп-арт - стильное направление интерьерной моды, у которого есть ряд существенных плюсов. Один из них - он идеально смотрится в условиях ограниченной площади комнаты. Активные, яркие, самодостаточные дизайны предназначены для молодых и креативных, которым интересен диван не только как место для сна. Он - продолжение хобби, дизайнерской мысли и творческой энергии. Это некий эпатаж, «конфетка», в которой важны детали и цветовая палитра.

Арт Экстрим