РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА

РУКОТВОРНАЯ
ПРИРОДА

ПАРАЛЛЕЛЬНЫ МИРЫ | РАЙСКИЙ САД | ПЕРНАТЫЕ И ХИЩНЫЕ

Любитель природы и натуральных 
материалов. Натуралист

Мотивация выбораприблизиться к идеальному 
представлению о жизни, достичь чего-либо Ориентация: на внутренний мир
Основные черты: 
- способен к изменениям 
- стремится учиться на протяжении всей жизни
- всегда обдумывает свой выбор 
- ищет гармонию во всем
- социально-ответствененный
- уверен в себе и в своей индивидуальности

Отношение к новому: 
- открыт новым идеям
- хочет уникальности продукта
- готов долго тестировать и изучать новые тенденции и товары

РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА

ПАРАЛЛЕЛЬНЫ МИРЫ



Вокруг нас так много неизведанного и интригующего. Природные краски и сюжеты неисчерпаемы. Порой они глубокие, изменчивые, таинственные и загадочные, как сам океан, иногда легкие, неуловимые и прозрачные, как воздух, а порой полны возвышенной, неземной, торжественной красоты гор. В них столько насыщенных тонов и неожиданных переходов, неуловимых переливов и нюансов, необычных сочетаний объема и цвета. Гениальный и непревзойденный художник-природа щедро дарит бесценные идеи для воплощения.

РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА
Нити Истории

РАЙСКИЙ САД



Живой вибрирующий зеленый излучает энергию, приглашая гармонию и счастье задержаться в доме. Оттенков зеленого бесчисленное множество, ведь в природе он один из основных. Зеленый может быть игривым и солнечным, спокойным и умиротворяющим, глубоким и возбуждающим. Это цвет плодородия, бессмертия и королевской роскоши. Растительный узор, замысловатый рисунок или орнамент, а также фактурные однотонки, дополненные цветочными дизайнами, призваны создать атмосферу доброжелательности и приветливости интерьера, способного дарить тепло и радость не только домочадцам.

РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА
Нити Истории

ПЕРНАТЫЕ И ХИЩНЫЕ



Звериной темой в дизайне интерьеров уже давно никого не удивишь. Тем не менее, она набирает обороты и находит новые направления. К счастью, сегодня нам не нужно истреблять животных, чтобы продемонстрировать свою значимость, и мы с удовольствием используем ткани и высокотехнологичную искусственную кожу с дизайном под тигра, леопарда или змею. Особая тема в зверином направлении – пернатые. Удивительный рисунок пера, его фактура и объем - новая возможность расширения и обновления дизайнов в экостиле.

РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА