СТИЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

СТИЛЬНАЯ
НЕБРЕЖНОСТЬ

ГРАФИКА ГОРОДА | ОПТИЧЕСКИЙ УЗОР | HAND MADE. ВЯЗАНИЕ

Любитель современных форм и дизайнов. 
Горожанин

Мотивация выборадостичь чего-либо 

Ориентация: на внешний мир
Основные черты: 
- прагматичен 
- решителен
- хорошо информирован 
- ориентирован на карьеру или работу 
- имидж важен как демонстрация личного успеха 
- прочная уверенность в себе 
- ценит удобство и разнообразие выбора 

Отношение к новому: 
- ищет новый интересный и нужный продукт
- умеет быстро и точно оценить продукт с точки зрения «мой - не мой»

СТИЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ

ГРАФИКА ГОРОДА



Город – центр технической цивилизации, нашел свое продолжение в интерьерных решениях. Жесткие линии, простые формы, серый в качестве основного цвета. Рисунок, пришедший с улиц. Он знаком и привычен для горожанина, а значит, не требует усилий на переключение эмоциональных состояний. И в дом приходит город, только не дневной, рабочий, а вечерний – с чуть размытой геометрией, с яркими вспышками цвета, с причудливыми отражениями одних форм в других. В нем нет выверенной точности и статичности, он живой, эмоциональный, разный.

СТИЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ
Нити Истории

ОПТИЧЕСКИЙ УЗОР



Графика города проста и понятна для его обитателя. Иногда она становится скучной и обыденной. Тогда стоит поменять ракурс и добавить цвет. Самый простой геометрический узор может стать таинственным и завораживающим, если добавить в него оптический 3D эффект. Близкие по насыщенности и цветовому ряду тона в простых геометрических формах создают эффект мягкой игры тающего цвета. Яркие акценты - небольшие вкрапления в спокойную и стильную серо-бежевую гамму, оживляют, создают необходимые мостики и подсказки для декоративного наполнения интерьера.

СТИЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ
Нити Истории

HAND MADE. ВЯЗАНИЕ



Обращение к теме HAND MADE вполне закономерно. Ткани с вязанным рисунком способны сделать особенным любой интерьер. Модно, интересно, актуально смотрятся «вязанные» дизайны в достаточно жестком урбанистическом окружении. Переплетающиеся линии рисунка и фактурная, объемная однотонная ткань с узнаваемый узором становятся островком спокойствия и уюта в мире бешеных ритмов, жестких правил и причудливых форм. Самые модные тона здесь чуть смягчены, переходы размытые и плавные. Вязаные дизайны – это не контраст, а значимое дополнение, способное подчеркнуть уникальность и продуманность созданного образа.

СТИЛЬНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ