Нити Истории

НИТИ
ИСТОРИИ

ФЛАМАНДСКИЙ БУКЕТ | РОМАНТИКА.КРУЖЕВО | ЭТНИКА

Любитель классики и традиций. 
Традиционалист

Мотивация выбора: приблизиться к идеальному 
представлению о жизни.
Ориентация: на внешний мир
Основные черты: 
- зрелый 
- важен статус и имидж
- удовлетворенный жизнью 
- имеет вкус к лучшему и прекрасному в жизни
- вдумчивый
- ценит порядок, знания, ответственность
- умеренный консерватор
Отношение к новому: 
- открыт новым идеям, но в рамках выбранного стиля
- любит оригинальные и интересные вещи, которые могут добавить статус его владельцу
- лидер брендированного сознания

Нити Истории

ФЛАМАНДСКИЙ БУКЕТ



Классический стиль перестал быть уделом больших помещений и высоких потолков. Сегодня он прекрасно вписывается в современную, порой суматошную жизнь. Классика совсем не потеряет своей значимости, если смотреть на нее сквозь призму новейших технологий. Точная копия дворцового интерьера передала эстафету весьма интересной интерпретации классики – живописной истории. Почему бы не превратить наш дом в своеобразный музей одного или двух, но очень ценных экспонатов? Диванные подушки с фламандским букетом, барочным вензелем или золотым шитьем совсем не требуют пышного окружения. Они прекрасно уживаются с современными формами и разнообразной техникой, наполняющей наш дом.

Нити Истории
Нити Истории

РОМАНТИКА.КРУЖЕВО



Тонкие линии складываются в ажурный узор. Легкость, прозрачность, загадочность кружев. Их красота может быть изысканной, торжественной или страстной. На протяжении веков кружева - предмет роскоши, указывающий на высокое положение и обеспеченность. Абсолютная классика – черный кружевной узор. Но только классикой ограничиваться не стоит. Ажурные дизайны уместны не только в помпезных интерьерах. Нежно-сливочные и пудровые тона придают романтизм, особый шик и аристократизм даже очень модерновому интерьеру. На современных формах диванов кружевной ажур смотрится по-новому, особенно интересно, связывая времена и истории, традиции и современность.

Нити Истории
Нити Истории

ЭТНИКА



«Этника – это как свежая кровь, которая должна вдохновлять на новые модные направления новую жизнь» Жан-Поль Готье
Этнические мотивы – один из самых загадочных и интересных трендов 2015. Тому есть причины – многообразие, самобытность, яркость и естественность. В этнике есть великая гармоничная смесь многовековой истории, примитивного искусства и необычайной свободы. Даже небольшие предметы и детали буквально притягивают взгляд, бросая вызов серым будням и мрачным интерьерам. Не стоит беспокоиться и о «конфликте культур», сочетая современные формы диванов с этническими орнаментами подушек.

Нити Истории